2021年最看好的十只美股股票(1)

大家好,不知不觉中2020年就这样结束了,2021年的1月份也马上就要结束了,春节即将到来,文章开始先祝各位粉丝新年快乐。

今天开始给大家上点硬货,庆祝2021年的到来,希望能为各位关注美股的粉丝提供最有效的长期赚钱机会,还没有关注的小伙伴现在可以关注起来了,一起进入赚钱模式。

2020年的股市带给了我们前所未有的惊吓,也带给了我们很多意外的惊喜,2021年的股市还有太多赚钱的良机,等待着我们去挖掘,本系列文章介绍10只我认为比较有钱途的美股,在2021年即将迎来爆发的股票,这10只股票可不是随随便便找出来的,而是我经过长时间的调研后,综合了长期的宏观市场行业机会,股市异动以及短期的趋势总结出来的10只股票,相信你看完这一系列文章,即便不考虑这些个股也能通过这些对未来一年的美股市场有一个全面的预估。

021年最看好的十只美股股票(1)"

第1只股票,苹果股票代号AAPL,当前市值2.2万亿美元。2021年在所有科技巨头中,苹果公司是我最看好的一家公司。苹果这家公司可讲的东西实在太多,太强大的基本面,优秀的企业文化,宽广的护城河都值得作为长期投资,苹果固然是不错的选择,而就仅从未来这一年来看,苹果也充满了令人兴奋的增长点。

苹果前不久推出的装载了自主研发的芯片M1的 MacBookAir,这一举措对于苹果来说堪称是颠覆性的改变。首先业内对于M1芯片的性能好评如潮,性价比也极高,已经有很多人单纯因为苹果的芯片选择购买苹果电脑,另外可以预计苹果会在未来的1~2年内,把整个MacBook系列都换成自主研发的M1芯片,这将大幅提高系列的竞争力,从而使苹果可以在未来获取更多的PC市场份额。

第2点,可预见的2021年的iPhone需求量会明显的提升,原因是新出的iPhone12首次加入了5G。这一改变将促使很多并不经常更新手机的果粉们,不得不选择更新至iPhone12,获取更快的网速。据消息人士透露,苹果计划在2021年上半年将iPhone产量提高近30%,达到9600万部,这也侧面说明了iPhone12的销量可能会在短期内有个很明显的增加。

第3点,根据最新路透社消息,苹果近期将会进军电动车领域,并计划在2024年投入生产。同时苹果也很可能会开发自主研发的电池,苹果的M1芯片的好评如潮,证明了苹果是有能力实现跨领域的成功的,按照苹果一贯把用户体验追求到极致的企业文化以及多年对于自己产品软硬件结合的能力。苹果汽车是非常值得期待的。

从技术面上来看,诸多利好也使得苹果股价成为目前首个突破了近三个月盘整的公司,我认为2021年的苹果还会延续甚至出现更强劲的上涨势头。

个人投资感悟,不构成任何投资建议,入市有风险,投资需谨慎!